Обзор обновления aveCRM 4.4

Перенос сайта с одной системы управления на другую
Тонкости в работе с 1С-Битрикс
Обзор обновления aveCRM 4.4

С момента релиза в 2015 году, по умолчанию, в системе было разделение на сделки, лиды, холодные звонки. От последних было принято решение отказаться практически сразу после начала тестирования. Так как в последних обновлениях был доработан функционал статусов и сохранения фильтров с установкой их по умолчанию для разделов, в разделении сделок и лидов теперь нет необходимости и оно было удалено.

В автоматических сценариях добавлена интеграция с письмами. Модуль умеет работать с сущностями: сделки, клиенты, задачи, сотрудники, финансы, почта. Так же была добавлена возможность поиска по условия “Не содержит текст” для любых полей. В автоматических сценариях исправлена работа фильтра на вхождения запроса в передаваемые параметры для поиска. Теперь, если для поиска задана фраза “получено сообщение”, то оно корректно будет находиться в письмах с заголовком “сегодня получено сообщение с сайта”

В сделках, клиентах, задачах есть специальный раздел история, в котором хранятся все изменения и переписка. Чтобы нужные сообщения всегда были под рукой, теперь их можно закрепить вверху списка.

Раздел отчеты вынесены в модуль. Нами существенно был переработан апи модулей, теперь они могут интегрироваться друг с другом. Хорошим примером будет модуль отчетов. Кроме стандартных отчетов по сделкам и клиентам, любой модуль в системе может добавить в него свои отчеты.

Модуль шаблоны документов получил ряд обновлений. Добавлена возможность для каждого шаблона задать маску заполнения полей по умолчанию. Если поле не будет заполнено в шаблоне, то в документе появится значение по умолчанию. В списке уже созданных документов добавлен для отображения признак доступности документа извне. Добавлен функционал автоматического скрытия заполненных полей на этапе создания документа. Если полей в шаблоне много и выполнена настройка автоматического заполнения, то форма сворачивается. Добавлен раздел сквозной нумерации документов. Теперь в шаблоне можно задавать для каждого шаблона либо свой счетчик нумерации, либо использовать глобальный.

Мелкие правки:

  • В задачах для модуля учета затрат времени добавлена возможность при выгрузке получить название задачи и ее номер
  • В настройках добавлен раздел со списком всех доступных хуков
  • Добавлен хук интеграции модулей с меню в шапке

Вы готовы начать работу или получить консультацию?

Самый простой способ - написать нам. Не стесняйтесь задавать вопросы. Мы готовы начать обсуждение вашего проекта сейчас, сделайте следующий шаг, напишите нам.

+375 44 707-61-24

info@reimax.ru

CAPTCHA